Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Любовь без лишних слов
Обо всём > Кинофильмы
кеноф/кеноф
режиссёр : Фуад Шабанов

сценарист : Евгений Бабарыкин, Светлана Шумилова

оператор : Иван Багаев

композитор : Валерий Гроховский, Eldar Levgran

актёры : Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровский, Михаил Карпенко,Оксана Скакун , Екатерина Андрейченко , Рудина Юлия

продюсер : Тимур Вайнштейн, Александр Кушаев

производство : ГК "ВайТ Медиа" (WeiT Media)



Чтобы выразить любовь, не всегда нужны слова - иногда куда важнее поступки…

Аня, на свою беду, красива. Именно поэтому ее примечает местный олигарх, который во что бы то ни стало намерен на ней жениться, несмотря на предстоящую свадьбу Ани и Вадима.

Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог – и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения - брак Ани с нелюбимым человеком. Девушка соглашается, но счастья этот путь не принесет никому - жизнь сломана окончательно.

Однако и на этом беды Ани не заканчиваются: муж пытается заставить ее сделать аборт, лучшая подруга предает дважды, а в помощи отказывают самые близкие люди. Ей даже грозит тюрьма!

Именно в этот самый тяжелый для Ани момент судьба протянет ей руку помощи.
Аня работает в салоне красоты парихмахером. Там работают Жанна и ещё одна женщина. Вадим следователь в прокуратуре. Они любят друг друга и готовятся к свадьбе. Жаннна завидует Ане , потому что сама мечтает о Вадиме. Олигарх Павел Столбов пожилой человек полюбил Аню. И всё о ней узнал. Приехал к ней на работу и признался в любви и предложил поженится и приподнёс кольцо. Аня естественно отказала ему. И Теперь Столбов стал действовать. , чтобы добится своего. У Вадима родители есть , а у Ани только отец. Вадима подставляют и обвиняют в взятке. Денег на свадьбу не хватает и он решил взять и тут полиция и орестовывают его. Аня идёт к Столбову и просит о помощи. Тот в полиции разговаривает С Вадимом.. И тот ему предлагает отказаться от Ани и отменить свадьбу взамен на свободу. и тот соглашается. И в качестве доказательств пишет письмо ей. Но столбов письмо не показывает Ани , а делает чтобы Аня вышла замуж за него и отказалась от Вадима . Взамен Вадима отпустят. Анечка очень страдает и соглашается. Вадима отпускают. Аня и Столбов женятся. Вадим запил. И Жаночка решила не упускать своё. Потом Аня узнаёт , что беремена. Сначала падает в обморог , потом её тошнит. И Столбов её отвозит в больницу. Диагноз - беремена от Вадима.. И он приказывает ей избавится от ребёнка. И Аню запирает в клинике. Она не хочет. И сбегает из больницы в халате и тапочках.. Её везде ищут . Жанна на улице встречает Аню. Дома она передевается и рассказывает Жанне , что беремена от Вадима. Жанна звонит человеку Столбову и сообщает , где Аня. Столбов потом умирает. уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления,а потом Аню из тюремной больницы перевели в обычную психиатрическую городскую. Девушка уехала в деревню , где жила бабушка и там родила сына Ваню и нашла любовь.
Mishka
сюжет интересный ... только конец не понравился. Я думала героиня останется с Вадимом , а всё таки полюбила другого человека немого. был кантуженый военый вот стал немым. А как сбила его машина .. заговорил. Конец, конечно, стал ясен, как только появился немой, благородный герой, но фильм смотрится с интересомНо Вадим .... конечно плохо поступил. В начале так легко отказался от Ани , чтобы не садится в тюрьму. , а она замуж пошла ... А он mad.gif . потом страдал пил. Потом Аня к нему пришла беременой сообщив ребёнок его. не поверил. А потом вообще. увидел сына. посмотрел и всё мимо него прошёл... Не достойный он Ани , а жаль.
Людмила Свитова красивая и талантливая актриса
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2020 IPS, Inc.